導航切換
19933132726
 
翟營南大街41號財庫國際803室
19933132726
19933132726
baiyizixun@163.com
050000

行業動態

軟件產業高質量發展座談會在石家莊召開

點擊:時間:2022-10-11

為推動軟件產業高質量發展,9月30日,省工業和信息化廳組織召開了軟件產業高質量發展座談會,任世強副廳長出席會議并講話。他強調,一是省廳、市局、園區三級聯動,出臺產業支持政策,加大招商引資力度,做好為企業服務工作,省軟件集成電路信息服務協會要充分發揮橋梁紐帶作用,推動產業聚集發展,爭創國家軟件名園;二是培育一批省級軟件產業園,推動園區向專業化、多元化、特色化發展,做大做強軟件產業,助力傳統產業轉型升級;三是加大產業發展協同、企業業務協作、產品生產合作,形成產業發展的良好氛圍,支撐經濟社會高質量發展。

  會上,省軟件集成電路信息服務協會介紹了全省軟件產業情況,石家莊工信局介紹了全市軟件產業發展情況和支持政策,高新區經發局、鹿泉區科工局介紹了重點軟件企業發展情況、園區建設情況和支持政策,10家省重點軟件企業代表介紹了各自發展情況、存在問題和下一步工作打算,并對全省軟件產業發展提出了意見和建議。

  廳軟件產業處、石家莊市工信局相關處室、高新區和鹿泉區工信主管部門相關負責同志參加了座談。


文章轉自:河北省工業和信息化廳

先锋在线资源日本